Exklusiver Rabatt für "BLACK OR WHITE – A Tribute to Michael Jackson"

29.09.2017
Exklusiver Rabatt für "BLACK OR WHITE – A Tribute to Michael Jackson"

Bilder

"BLACK OR WHITE – A Tribute to Michael Jackson" - Die brandneue Show über den King of Pop kommt am 21.10.17 nach Altötting!

Diese zweistündige Hommage feiert das unverwechselbare Phänomen und die Legende Michael Jackson! „BLACK OR WHITE – A Tribute to Michael Jackson“ ist die sensationelle und mitreißende Show, die die größten Hits des King of Pop und seinen unverwechselbaren Tanzstil auf die Bühne bringt. Ein Hitfeuerwerk – live performt und gespielt von einer Band, originalgetreue Kostüme und Choreografien, Tanz und Akrobatik gepaart mit opulenten Lichteffekten und bewegenden Multime-dia-Einspielungen garantieren einen unvergesslichen Abend im Zeichen des King of Pop.

Jackos bewegende Geschichte, seine Musik und sein Leben - liebevoll inszeniert – lässt die Besucher das Vermächtnis dieses wunderbaren Menschen, Musikers und Künstlers Revue passieren und sorgt für sentimentale, schöne und freudige Momente. 20 seiner größten Hits von den Anfängen bei den „Jackson 5“ bis hin zum Ende seiner Solokarriere sorgen für Gänsehautfeeling pur - verpackt in einer Show, die bereits in ganz Europa und in Asien Erfolge feierte! Dies gilt es am Samstag, 21. Oktober 2017 im Kultur + Kongress Forum Altötting live mitzuerleben!

Exklusiv erhalten Kunden der VR meine Raiffeisenbank eG einen Rabatt von 10,- EUR, wodurch sich folgende Preise ergeben:

Kategorie 1: 55,90 EUR (statt 65,90 EUR)
Kategorie 2: 46,90 EUR (statt 56,90 EUR)
Kategorie 3: 37,90 EUR (statt 47,90 EUR)
Kategorie 4: 28,90 EUR (statt 38,90 EUR)

Tickets erhalten Sie in all unseren Geschäftsstellen!