Wer soll 2018 zum Raiffeisen Kultursommer kommen?

22.09.2017
Wer soll 2018 zum Raiffeisen Kultursommer kommen?

Klicken, um das Bild zu vergrößern
1

Diese Frage stellte Wolfgang Altmüller bei den letzten Konzerten in Tüßling und forderte das Publikum zur Tippabgabe auf.

Über 1.000 Tipps wurden in unseren Geschäftsstellen, per eMail und bei Facebook abgegeben. Ganz vorn dabei natürlich Superstars wie Andreas Gabalier, Die Toten Hosen oder Silbermond.

Welche Stars uns im kommenden Jahr besuchen werden, steht zwar bisher noch nicht fest, aber wer beim Gewinnspiel gewonnen hat nun schon:

Jeweils 2 Tickets für ein Spiel des FC Bayern München in der Allianz Arena gehen an:

• Troubletabbl Irngartinger
• Andrea Langer
• Florian Pschorn
• Korbi Dausel
• Florian Forstpointner

Über jeweils 2 Tickets für den kommenden Raiffeisen Kultursommer dürfen sich folgende Personen freuen:

• Martin Herrmann
• Franziska Hinterberger
• Silke Huber
• Manuela Arlt
• Ramona Fischer

Die Gewinner werden noch zusätzlich von uns per Facebook/eMail benachrichtigt. Wir gratulieren allen Gewinnern und wünschen allen anderen Teilnehmern viel Glück beim nächsten Mal!