Hilfe für die Region

Gemeinsam Zukunft gestalten

Als Mitglied der VR meine Raiffeisenbank eG sind Sie ein wichtiger Teil unserer Wertegemeinschaft. Setzen Sie gemeinsam mit uns ein Zeichen für regionale Ortsverbundenheit und nachhaltige Wirtschaftlichkeit.

Unsere starke Gemeinschaft ist ein Rückgrat für eine leistungsstarke und attraktive Heimat.

Neben unserem Engagement in Sport- und Kulturveranstaltungen sowie der Ausrichtung von eigenen Kundenveranstaltungen investieren wir in unsere Mitarbeiter, in die Jugendförderung, das Vereinswesen, das Stadtbild sowie die Infrastruktur und vieles mehr.

Wir wollen auch unseren nachfolgenden Generationen die Möglichkeit geben, in einer florierenden und attraktiven Heimat zu leben.

Helfen Sie uns dabei und werden Sie noch heute Mitglied.

Wir investieren in die Attraktivität unserer Heimat

icon-large-red Montag 12 Dez. 2016
Spenden

Der Tierschutzverein Burghausen hat von der VR meine Raiffeisenbank eine Spende über 4.000 Euro für die Instandsetzung und Wärmedämmung der Tierunterkünfte bekommen.

icon-large-red Freitag 09 Dez. 2016
Vereinsförderung

Große Sprünge für die Mitglieder des TSV 1852 Neuötting: mit einer Spende von 5.500 Euro hat die VR meine Raiffeisenbank die kompletten Kosten für eine Air-Track-Bahn übernommen.

Lust mitzumachen?