Arabella Classics mit Zwischenstopp in Neuötting

Die Veranstaltung startet in:
icon-large-green Freitag 28 Apr. 2017

Arabella Classics mit Zwischenstopp in Neuötting

Weitere Medien:
Wo?
Stadtplatz
Ludwigstraße
84524 Neuötting
Beschreibung

Am 28. April 2017 fällt der Startschuss für die ArabellaClassics ROUTE 2017 an der BMW Welt in München und erneut können wir dieses Oldtimerereignis in unsere Region holen.

Gegen 12.30 Uhr treffen historische Fahrzeuge und exklusive Oldtimer zur Mittagsstation in Neuötting ein, die während ihres ca. zweistündigen Aufenthalts bewundert werden können. Der malerische Stadtplatz von Neuötting bietet die ideale Kulisse für die automobilen Klassiker, die auch dieses Jahr von dem ein oder anderen Prominenten gesteuert werden. So sieht die Teilnehmerliste die Schauspieler Ursula Karven, Uwe Ochsenknecht, Armin Rohde und die Opernsängerin Eva Lind vor.

Lassen Sie sich dieses Spektakel nicht entgehen und erleben Sie live vor traumhafter Kulisse Automobile längst vergangener Zeiten!

Erstklassige Strecken, außergewöhnliche Etappenziele bis hin zu den Aufenthalten in den schönsten Hotels der Region, dafür steht die ArabellaClassics. Sie vereint die Liebe und Begeisterung für klassische Automobile mit dem Gespür für die Bedürfnisse der teilnehmenden Gäste.

Oldtimergenuss auf höchstem Niveau wird hier garantiert.