IDOMENEO

Die Veranstaltung startet in:
icon-large-green Samstag 25 Mär. 2017

IDOMENEO

Weitere Medien:
Unser Preis:
ab
Wo?
Kino Hollywood am Inn
Adolf-Kolping-Str. 15
84453 Mühldorf am Inn

Wer kennt sie nicht die Metropolitan Opera New York? Doch wer war schon da?

Sie können von Oktober 2016 bis Mai 2017 die absolute Neuheit im Raiffeisen-Veranstaltungskalender erleben! Die MET Live im Kino.

Besuchen Sie herausragende Opernstücke der MET im Kino Hollywood am Inn in Mühldorf!

Am 25. März 2017 um 18 Uhr spielt die MET "IDOMENEO" von Mozart!

Die Karten erhalten Sie in allen Filialen der VR meine Raiffeisenbank eG und im Kino Hollywood am Inn in Mühldorf. Telefonische Orders sind nicht möglich.

Wir wünschen Ihnen schon heute einen schönen Abend und ein unvergessliches Erlebnis!

Inhalt der Oper:
Mit Elza van den Heever, Alice Coote, Matthew Polenzani
Dirigent: James Levine, Produktion: Jean-Pierre Ponnelle

Durch ein Versprechen, das er dem Meeresgott Poseidon gegeben hat, sieht sich der kretische König Idomeneus nach seiner Heimkehr vom trojanischen Krieg gezwungen, seinen eigenen Sohn zu opfern. Idomeneo, Mozarts große Choroper, handelt vom Widerstreit zwischen der Pflicht gegenüber den Göttern und der Treue zu den Menschen. Der Librettist Varesco ergänzte die Geschichte um ein Happy End.

Informationen zu allen weiteren Veranstaltungen "MET Live im Kino" finden Sie hier!

Sie möchten an dieser Veranstaltung teilnehmen?

Schon gehört?

icon-small-orange Freitag 07 Apr. ´17